Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию

Отзывы наших партнеров

При выборе места очень импонировало то, что площадка «МОСКВА-СОКОЛ» задумывалась как кластер интересных образовательных и культурных проектов. Была надежда, что это место не превратится в вещевой рынок с ларьками. А мы как раз искали подходящих соседей. Надежда оправдалась.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

владелец музея «Экспериментаниум»
На Соколе – более 3000 квадратов – целиком посвящено физическим явлениям. В своё время переезд на Сокол дал возможность расшириться, открыть новые экспозиции. К примеру, здесь у нас появилась «Водная комната» – очень популярное место среди наших посетителей. Эта экспозиция требует продуманной системы водостоков, подачи воды, специальных перекрытий. Сокол обеспечил нам необходимые условия.
Наталья Потапова

Наталья Потапова

совладелица музея «Экспериментаниум»
Из неоднозначных ситуаций, сложных решений, конфликтов и их успешного разрешения формируется коллектив единомышленников, проверенных боями людей, привыкших полагаться друг на друга как на самих себя. Если за тобой не нужно проверять – значит, ты на своём месте. Даже два-три неравнодушных человека, объединившись, могут горы свернуть. И пусть остальные потом удивляются, как вам это удалось.
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»
Самое главное, у обеих сторон - и у арендатора, и у арендодателя - должно быть понимание, что они делают общий бизнес, что каждая сторона выигрывает от успеха другой. Должно быть общее видение конечной цели и взаимный настрой на долгосрочное сотрудничество. Как раз такие отношения у нас сложились с компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Здесь разговаривают и взаимодействуют с каждым арендатором как с партнёром и придерживаются долгосрочной стратегии развития. Если бы арендодатель жил одним днём, на площадке не было бы такого мощного пула арендаторов.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»
Мы дружим с соседями, и не только с клиентами. Поблизости есть несколько крупных типографий, но это не мешает работать, даже помогает. Между нами нет жёсткой конкуренции, наоборот, все очень доброжелательно настроены. Мы даже можем делиться заказами, если производственная линия занята. Например, недавно соседи по Балтийской передали нам небольшой заказ на печать, а в прошлом они же выручили нас материалами, когда поставка задержалась и для выполнения заказа нам не хватало нескольких пружин для календарей.
Михаил Мешков

Михаил Мешков

Совладелец «Типографии № 22 имени Великой Победы 1945 года»
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»
В «Социум» я устроился в октябре 2010 года – скоро буду отмечать десятилетний юбилей. На тот момент я успел окончить институт и поработать в других местах. Но именно компания «Москва-Сокол» дала мне главный практический опыт, здесь я стал профессионалом.
Егор Карпинский

Егор Карпинский

инженер-архитектор «МОСКВА-СОКОЛ»
Люблю «Социум» за возможности, которые он предоставляет. Заниматься тем, что тебя по-настоящему увлекает на рабочем месте, чего ещё желать? К примеру, я очень увлекаюсь компьютерной графикой. И занимаюсь ею, когда рисую карты и визуализации. В прошлом у меня был небольшой опыт работы геодезистом, что мне тоже очень нравилось. Здесь я и его могу применить. Увлёкся фотографией – мне и в этом дают возможность попрактиковаться. Словом, я чувствую, что реализуюсь.
Егор Карпинский

Егор Карпинский

инженер-архитектор «МОСКВА-СОКОЛ»

1 2 3

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке