Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

Как Adrenaline Stadium сотрудничает с благотворительными фондами

просмотров - 43

Афиша благотворительного марафона в Adrenaline Stadium
Афиша благотворительного марафона в Adrenaline Stadium

Цель благотворительной деятельности самой крупной частной площадки Москвы – добавить цвета и радости в жизнь людей с ограниченными возможностями, стереть границы между людьми с инвалидностью и всем остальным миром.


Большие дела начинаются с мелочей: с маленьких знаков внимания к людям, которые так в них нуждаются. Adrenaline Stadium регулярно бесплатно предоставляет пригласительные билеты на концерты зрителям, которые передвигаются в инвалидных креслах.

Бесплатные образовательные программы музея «Экспериментаниум»

Несколько раз в год концертная площадка сотрудничает с Фондом Хабенского, помогающим тяжело больным детям. Во время крупных мероприятий и концертов в «Стадиуме» размещаются рекламные материалы фонда и боксы для пожертвования.

Ежегодно совместно с фондом «Лучшие Друзья. Best Вuddies Russia» в «Стадиуме» организуется благотворительный марафон «Лучшие друзья». Это самое масштабное благотворительное событие в нашем культурно-деловом квартале, собирающее несколько тысяч человек.

Цель марафона – объединить и подружить людей с нарушениями развития и интеллекта с их сверстниками без инвалидности. Здесь все вместе  танцуют, знакомятся со звёздами, участвуют в мастер-классах от лучших хореографов и танцоров страны, в конкурсах, викторинах, флешмобах. Наконец, просто общаются.

Во время марафона меняется отношением к людям с инвалидностью!

На «Лучших друзьях – 2019» года выступали Глюк’oZa, Uma2rman, Иван Чуйков, Андрей Карпов, Школа танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП) и многие другие.

Все пожертвования, собранные во время марафона, были направлена в помощь ребятам с особенностями развития.

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость