Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

Как привести фигуру в порядок за 3 сеанса массажа: пластика без вмешательства хирурга

просмотров - 3968

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Знаете ли вы, что массаж по методике ручной скульптурной пластики может заменить пластическую операцию по удалению жира? Если с фигурой всё в порядке, но постоянно чувствуете усталость, массаж тоже не помешает. Словом, вам сюда, в один из наших массажных кабинетов на Соколе.


Зоны релакса на Соколе

Для чего нужен обычный массаж, какая польза от него – думается, все знают. Людям, которые ведут сидячий образ жизни, рекомендовано хотя бы один-два раза в год пройти курс массажа, чтобы привести мышцы в тонус.

Массаж – это и лечение хронической усталости, депрессии, и хороший шанс улучшить своё общее самочувствие. Для двойной эффективности массаж рекомендуют совмещать с занятиями спортом. Поэтому почти при всех наших спортклубах есть массажные кабинеты:

И особый курс процедур можно пройти в массажном кабинете по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 1. О нём расскажем подробнее.



Ручная скульптурная пластика: для борьбы с проблемными зонами

Существует относительно новое средство для борьбы с проблемными зонами – отложениями на бёдрах, животе и так далее – ручная скульптурная пластика. Эффект от пары процедур сравним с эффектом от пластических операций.

В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает массажист Игорь Ситников, который занимается скульптурной пластикой тела уже несколько лет.

– Особенность этого вида массажа заключается в длительном и направленном воздействии на отложения гормонального жира. У женщин проблемные зоны формируются в период полового созревания, а также после родов или приёма гормональных средств. Этот тип жировых отложений очень плотный: стоит больших трудов разбить жировые капсулы, – говорит Игорь Ситников.

На гормональные отложения часто наслаивается калорийный жир. От него можно избавиться при помощи сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок. А вот гормональный жир удалить без стороннего вмешательства практически невозможно.

Фото: depositphotos.com

– Я долгое время работал в салонах красоты, медицинских и спортивных центрах, занимался оздоровительными направлениями и коррекцией фигуры в том числе. И со временем понял, что классические виды коррекции фигуры не столь эффективны, несмотря на значительное количество сеансов (10–15), из которых состоит курс обычного антицеллюлитного массажа. Ручная скульптурная пластика позволяет добиваться желаемого результата всего за 1–3 сеанса. Я начал изучать тему, читать специализированную литературу и осваивать новый метод работы.

Сеанс ручной скульптурной пластики длится около 3 часов. Всё это время мастер руками обрабатывает проблемную зону: разминает как пластилин жёсткие и плотные отложения гормонального жира. Во время сеанса происходит размягчение тканей, жировые капсулы разбиваются. Затем продукты распада выводятся из организма естественным путём.

– У меня есть постоянные клиенты, которые приходят на скульптурную пластику тела раз в полгода. Однако таких немного. Просто, как правило, данный тип жира не формируется заново после его устранения. Бывают исключения в периоды беременности, лактации, при приёме гормональных средств, сильном стрессе, который приводит к экстремальному выбросу гормонов в кровь. Насколько часто необходимо повторять курс, зависит от индивидуальных особенностей человека, его возраста и образа жизни, – говорит мастер.

Лечение в массажном кабинете

Игорь Ситников занимается не только коррекцией фигуры. К нему можно обратиться и за оздоровительным массажем. Недавно он освоил технику японского массажа, который корректирует положение тазовых костей.

Мастера, носители японской практики, уверены, что пояснично-крестцовый отдел является фундаментом организма и что многие заболевания происходят от смещения именно в этом отделе.

Также Игорь состоит в ассоциации висцеральных терапевтов и занимается висцеральной хиропрактикой. Проще говоря, массажем внутренних органов через переднюю стенку живота.

У массажа, как и у любой лечебной процедуры, есть ряд противопоказаний, поэтому, прежде чем обратиться к массажисту, проконсультируйтесь с врачом.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Противопоказания:

  • расширение вен в зоне обработки,
  • тромбофлебит,
  • тромбоз,
  • заболевания кожи,
  • острые лихорадочные состояния,
  • острые воспалительные процессы,
  • менструальный цикл,
  • атеросклероз мозговых сосудов,
  • воспаление лимфатических сосудов,
  • открытая форма туберкулёза,
  • сифилис,
  • хронический остеомиелит,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • вегето-сосудистая дистония,
  • любые заболевания лимфатической системы,
  • липосакция или протезирование груди менее полугода назад,
  • беременность и период лактации,
  • доброкачественные и злокачественные опухоли.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Цены на массаж в кабинете Игоря Ситникова:

Ручная скульптурная пластика – 5900 рублей (продолжительность одного сеанса – 3 часа)

Оздоровительный – 2500 рублей (продолжительность – 1 час)

Массаж спины расслабляющий – 1500 рублей (продолжительность – 30 мин)

Массаж всего тела расслабляющий – 2000 рублей (продолжительность – 1 час)

Висцеральный массаж живота – 2500 рублей (продолжительность – 1 час) 

Массаж Юмейхо – 2500 рублей (продолжительность – 1 час)

Соседям и постоянным клиентам мастер обещает скидки.

Адрес: Ленинградский проспект, д. 80, корпус 1 (здание спортивного клуба «Синергия»)

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость