Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

La Princesse Choco – добрый проект для всей семьи

просмотров - 22

Мастер-класс для юных шоколатье в магазине La Princessе Choco в Галерее Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Мастер-класс для юных шоколатье в магазине La Princessе Choco в Галерее Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

La Princesse Choco – семейное шоколадное ателье. Родители и дети вместе покупают здесь шоколадки, выбирают вкусные подарки для своих родных и друзей, делают конфеты на мастер-классах.


Владелица шоколадного ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова – многодетная мама. Стоит ли удивляться тому, что в её уютном бутике и кафе атмосфера самая что ни на есть семейная.

Алла Комиссарова: Когда ты занимаешься любимым делом, Вселенная разворачивает обстоятельства в твою пользу Здесь понимают, что такое семейные традиции и что больше всего любят дети. А они любят шоколад. И поскольку для любого родителя самое важное – здоровье ребёнка, этот шоколад должен быть настоящим, без искусственных добавок, вызывающих аллергию.

Дети и взрослые любят разнообразие в лакомствах, поэтому в La Princesse Choco постоянно придумывают разные, в том числе и оригинальные вкусовые сочетания французского шоколада с натуральными начинками.

А ещё вкусный настоящий шоколад должен быть доступен всем. Поэтому в шоколадном ателье есть постоянные скидки для многодетных семей – и на покупки в бутике, и на участие в мастер-классах.

La Princesse Choco объявляет безвременную акцию: скидка 15% на весь ассортимент для многодетных семей На бесплатные мастер-классы приглашают особенных гостей – например, подопечных фонда «Даунсайт Ап». С этим фондом ателье тесно сотрудничает.

В ателье стоят боксы для сбора средств в фонд «Линия жизни». Если хотите помочь тяжело больным детям, зайдите на Балтийскую, 5.

Помогать, создавать праздник для тех, кто в этом нуждается, – это значит делать добрый бизнес.

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость