Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

На Балтийской, 5, откроется Центр горнолыжной и сноуборд подготовки

просмотров - 213

Фото: @urban_ski_
Фото: @urban_ski_

Как за лето не потерять спортивную форму горнолыжникам и не только? Надо просто тренироваться на суперсовременном тренажёре-симуляторе.


Совсем скоро в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ», по соседству с Гимнастическим центром и сквош-клубом, откроется клуб, где можно освоить новые способы избавления от целлюлита и получения физических нагрузок, сопоставимых с фитнес-нагрузками. Здесь каждый день можно будет выбирать новые трассы, уклоны, повороты и качество снега. Такое катание точно не надоест. А ещё никаких очередей на подъёмники, всегда отличная погода и тренер рядом.

Дети, которые ни разу не стояли на горных лыжах, а начали занятия с тренажёра SkyTech, быстрее осваивали карвинговую технику и параллельное ведение. Никаких страхов и травм.

Тренажёр Olympic Skytech подходит как для начинающих горнолыжников, так и для опытных райдеров. Возможности тренажёра позволяют моделировать разные условия катания и отрабатывать любые элементы горнолыжной подготовки.

Те, кто пробовал виртуальные горы, говорят, что по ощущениям это круче любой компьютерной игры, уже через несколько минут забываешь, что ты не на склоне, а в спортивном зале.

Нагрузки на Olympic Skytech позволяют держать в тонусе всё тело не хуже регулярных занятий фитнесом. Занятия на Power plate безболезненно избавляют от целлюлита и улучшают технику катания.

Подобных тренажёров для любителей горных лыж и сноуборда всего два или три в Москве.

Цены на разовое занятие составят около 1500 рублей. При покупке абонемента стоимость занятия будет ниже.

Сейчас в помещении будущего клуба идёт ремонт. Следите за новостями на сайте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от URBAN SKI (@urban_ski_)

24 Фев 2019 в 12:22 PST

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость