Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

Первый тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор»: главное – идея, идущая от сердца

329

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость

Стань звездой кремлевской сцены!


Сопротивление – это очень хорошо. Я очень люблю сопротивление. Когда один человек высказывает идею, а другой ему только поддакивает, я называю это: «застой в крови – тромбофлебит»! Чтобы не было никакого тромбофлебита, жизненно необходимо, чтобы два менеджера или, например, два инженера, отстаивали свои точки зрения. Именно на этом сопротивлении обычно и возникает правильное решение, и именно тогда бизнес развивается по нарастающей в созидательном направлении. За очень-очень редким исключением, мнение одного человека не может быть истиной в последней инстанции. Лично я знаю только одного человека в нашем «Социуме», который обычно всегда оказывается прав. Может пройти год, два, пять, но, в конце концов, ты убедишься, что мнение, высказанное им пять лет назад, было правильным. Это объективный факт. Я сейчас об Игоре Рауфовиче Ашурбейли.

Яна Смелянски, член Совета директоров ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ»

просмотров - 329

Тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор»
Тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор»

Первый тренинг в рамках «Бизнес-инкубатора» – совместного проекта ЦПМС «МногоМама» и Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» – собрал 23 марта около 40 слушателей в штаб-квартире «МногоМамы» на Балтийской, д. 5.


Тот, кто рассчитывал на обстоятельную лекцию по созданию бизнеса с теорией маркетинга, обманулся в ожиданиях. Ведущая тренинга – Елена Кожинова – не профессиональный тренер, а владелица бизнеса, основанного четыре года назад – Школы танцев ML Dance и Школы иностранных языков ML Lingua. И речь шла не о теории, а о практике. Елена рассказала о том, чему научил её личный опыт: как всё начиналось и как развивается. Рассказала откровенно и без прикрас, не скрывая сложностей и ошибок, без которых на этой стезе никак не обойдёшься.

Первый тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор

Она дала слушателям несколько простых лайфхаков. К примеру, как начать бизнес, имея капитал в 60 тысяч рублей, и как изменить жизнь, открыть собственное дело, когда все вокруг, включая семью, против?

Первый тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор

Вскоре рассказ ведущей тренинга перерос в живой диалог с аудиторией. Многие из присутствующих уже имеют или имели опыт предпринимательской деятельности и их интересовало мнение Елены по практическим вопросам, включая риски, низкую доходность малого бизнеса, поиск материальных и моральных ресурсов, распоряжение доходами и так далее.

Первый тренинг по программе «МногоМама Бизнес-инкубатор
Елена Кожинова и Алина Контарева, президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

На тренинге для участников подтвердились их убеждения, что идея, идущая от сердца, не дающая тебе покоя, и есть то самое твоё дело, которое, несмотря на все трудности, будет развиваться и приносить радость тебе и окружающим.

В начале апреля серию бесплатных тренингов для тех, кто хочет, но не решается сделать первые шаги в бизнесе, продолжит владелица Шоколадного ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова. Следите за нашими анонсами!

Оксана Панфилова:

– Очень приятно слушать умных, добрых, красивых людей, влюблённых в дело, которое делают! Елена заряжает своей искренностью и обаянием! Для меня было много вдохновляющего и поучительного в её истории успеха. Спасибо Елене за то, что, несмотря на свою занятость, она нашла время провести такую нужную нам встречу! Пусть самые смелые мечты сбываются!

Альбина Коротаева:

– Я приезжала на тренинг из Сергиева Посада. Благодарю за эту яркую, солнечную и позитивную атмосферу и открытие цикла встреч «Бизнес-инкубатора». Как же хочется поближе познакомиться с каждым, кто был на встрече! Огромное спасибо Елене, поделившейся радостью первых шагов, смелостью, способностью открыто говорить о сложностях и видеть в трудностях потенциал для покорения новых вершин!

Надежда Анненкова:

– Замечательная история успеха, мастерски и душевно рассказанная заряжающей Еленой. Спасибо! Здорово будет услышать в следующий раз историю создания и развития бизнеса от мамы с детьми – вопрос баланса семьи и работы покоя не даёт.

Альбина Хабибуллина:

– Выражаю огромную благодарность организаторам! Елене отдельное спасибо за мощнейший энергетический посыл. Думаю, каждый участник это прочувствовал. Спасибо за актуальные нужные советы. Это очень важно – уметь настроиться на волну своих идей, эмоций и уже начинать всё продумывать, рассчитывать и верить, что всё получится!

Все отзывы о тренинге Елены Кожиновой можно посмотреть здесь.

Фото со страницы Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость