Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол»

У нас будет Масленица! Приглашаем всех 9 марта

1327

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость

Стань звездой кремлевской сцены!


Сопротивление – это очень хорошо. Я очень люблю сопротивление. Когда один человек высказывает идею, а другой ему только поддакивает, я называю это: «застой в крови – тромбофлебит»! Чтобы не было никакого тромбофлебита, жизненно необходимо, чтобы два менеджера или, например, два инженера, отстаивали свои точки зрения. Именно на этом сопротивлении обычно и возникает правильное решение, и именно тогда бизнес развивается по нарастающей в созидательном направлении. За очень-очень редким исключением, мнение одного человека не может быть истиной в последней инстанции. Лично я знаю только одного человека в нашем «Социуме», который обычно всегда оказывается прав. Может пройти год, два, пять, но, в конце концов, ты убедишься, что мнение, высказанное им пять лет назад, было правильным. Это объективный факт. Я сейчас об Игоре Рауфовиче Ашурбейли.

Яна Смелянски, член Совета директоров ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ»

просмотров - 1327

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

9 марта, в субботу, впервые на территории нашего культурно-делового квартала пройдут с размахом масленичные гуляния. Приглашаем всех к участию в ярмарке и в масленичных развлечениях!


На Масленицу производители из Нижегородской области привезут на Сокол настоящую деревенскую продукцию – сыры, творог, сметану, мясные деликатесы, мёд и многое другое. Специально для нашей ярмарки закоптят африканских сомиков, которых выращивают в селе Хирино, и «закрутят» тушёнку.

Обещают привезти сбитень, растительные масла, в том числе льняное, Иван-чай, всё самое вкусное и полезное, чем богата нижегородская земля, а также изделия местных ремесленников и чучело Маслёны, сделанное по всем «канонам».

Кроме ярмарки планируется большой праздник с выступлениями талантливых артистов, хороводами, масленичными обрядами, квестами и конкурсами, бесплатной раздачей блинов и другими развлечениями.

Наше мероприятие поддерживает управа района Сокол. Центр помощи многодетным семьям «МногоМама» выступает соорганизатором.

А мы приглашаем к участию всех, кому есть что показать – продать на масленичной ярмарке наших партнёров – арендаторов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», представителей малого бизнеса района – производителей съестного и несъестного.

С вопросами об участии в ярмарке можно обратиться к Елене Савицкой, начальнику отдела развития нашей управляющей компании ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» по телефону +7 (495) 780-54-45

Точный адрес проведения мероприятия и развёрнутая программа будут опубликованы чуть позже.

Ещё по теме:

Готовимся к Масленице: как испечь правильные блины

Главное в блинах – чтобы не было комочков, чтобы были тонкие и одновременно воздушные. Чтобы с пылу с жару накормить всю семью и друзей.

Масленичный разгуляй: 9 лучших рецептов блинов и блинных начинок

Сотрудники и предприятия «Социума» делятся секретами своей кухни. Проверьте, чей блин вкуснее.

Блины на неделю

Мы приготовили семь рецептов — на каждый день масленичной недели. Какой когда делать — решите сами.

Лайфхаки и рецепты блинов от шеф-повара

4 марта начинается один из самых веселых праздников в году. Масленица ассоциируется с блинами, сжиганием чучела и народными гуляниями.

Поделиться статьей в соцсетях:

    Рейтинг@Mail.ru

Будьте в курсе наших новостей!

Еженедельная рассылка с актуальными скидками, акциями и новостями

У Вас есть информация, которую мы еще не опубликовали?

Прислать новость