Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
За годы работы в холдинге «Социум» я слышала немало историй от друзей и родственников о том, как им задерживали или не платили зарплату, обманывали, как они теряли работу. В «Социуме» всегда платили в срок и в полной мере. Я очень благодарна Акционеру Игорю Рауфовичу Ашурбейли за то, что он столько лет, какими бы сложными ни были времена, какие бы потрясения ни происходили в экономике, сохраняет рабочие места, поддерживает людей, ставя честность и порядочность, человечность и компетентность превыше всего, переживает за рабочий класс: сантехников, электриков, уборщиц и дворников. Сила – она в правде. Когда ты уверен в работодателе, у тебя есть стабильность в жизни, это залог успеха.
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Великий пост: просто, вкусно, полезно – в ресторанах Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/fried-vegetables-with-sauce-on-pan_8020828.htm#query=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE&position=11&from_view=search&track=ais">Изображение от valeria_aksakova</a> на Freepik

Изображение от valeria_aksakova на Freepik

В кафе и ресторанах партнёров компании «МОСКВА-СОКОЛ» с уважением относятся к тем, кто соблюдает традиции и решил поститься. Некоторые предлагают специальное меню постных блюд, а кто-то всегда держит в меню блюда для вегетарианцев и веганов.


Бренд-шеф итальянского ресторана Osteria Mario (ул. Балтийская, д. 9) разработал постное меню в соответствии с последними гастрономическими трендами и традициями итальянской кухни. В постном меню много салатов из сезонных овощей, растительное мясо и специальные блюда на основе традиционных итальянских рецептов. Попробуйте каннеллони с растительным мясом или салат из свёклы, физалиса и рукколы со шпинатом и малиновым бальзамином. Постные блюда представлены как в основном меню, так и в меню бизнес-ланчей.

В «Якитории» (ул. Балтийская, д. 9) к Великому посту также подготовили специальное меню. Рекомендуем попробовать крем-суп из батата с трюфельным кремом, салат из сладких томатов с авокадо и кинзой под соево-кунжутным дрессингом или фалафель поке боул, а на десерт отведать блинчики с манго.

В Кулинарной лавке братьев Караваевых (ул. Балтийская, д. 5) есть аппетитный винегрет, овощной суп и румяный молодой картофель, запечённый с розмарином.

Те, кто уже полюбил обедать в не так давно открывшейся «Репутации» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16), без труда найдут в обширных меню итальянской, японской и узбекской кухонь постные блюда: салаты из свежих овощей, овощи на гриле, овощные супы и закуски.

Пост – не повод отказываться от деловых встреч и дружеского общения с коллегами и близкими. В ресторанах и кофейнях Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» рады Вам!

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Сезон благоустройства. Объявлен тендер на ремонт проезда в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Компания «МОСКВА-СОКОЛ» проводит конкурс среди подрядных организаций.

«Ищу хозяина!» Наш благотворительный фотопроект в помощь Приюту для бездомных животных на Зорге

23 марта в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» открылась необычная фотовыставка с портретами хвостатых персон, которые подкупают своей молодостью, искренностью и страстным желанием обрести хозяина.

Сезон благоустройства. Компания «МОСКВА-СОКОЛ» объявила тендеры на проведение ремонтных работ на своей главной площадке

Наступление календарной весны означает, что скоро начинается сезон благоустройства, включающий ремонт в общих зонах на объектах Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Управляющая компания уже объявила первые тендеры.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке